返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京星锐恒通科技有限公司

数字音乐教室 电钢琴教学系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭尚滨
  • 电话:010-62457017
  • 手机:18612269984
  • 传真:010+62457017
  • 地址:北京市海淀区白家疃尚水园4号楼120-2号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数字化音乐教学系统集体钢琴教学系统
数字化音乐教学系统集体钢琴教学系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12数字化音乐教学系统集体钢琴教学系统 
品牌: 星锐恒通
关键词: 集体钢琴教学系统 数字化音乐教学 集体钢琴
单价: 658500.00元/套
最小起订量: 100 套
供货总量: 6589000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-15 14:41
  询价
详细信息

数字音乐教学授课系统包括歌唱教学模块、词曲创编模块、乐理教学模块、器乐教学模块、作业讲评模块、多媒体教学模块和白板互动教学模块,是一个高度集成化的音乐教学系统。

歌唱教学模块:

1、支持播放五线谱曲谱、简谱曲谱和五线谱简谱混排曲谱。

2、五线谱和简谱谱曲课件支持进行旋律播放、节奏播放、唱名播放、试唱播放、哼唱播放、范唱播放和伴唱播放等至少七种播放模式,支持在同一界面内切换七种播放模式。

3、支持通过选择曲谱的任意位置确定播放范围。支持跨小节播

放,支持播放单个音符。所选范围可进行旋律播放、节奏播放、唱名播放、试唱播放、哼唱播放、范唱播放和伴唱播放。

4、支持通过选择歌词确定播放范围,包括多段落与跨段落歌词选择,对所选范围可进行旋律播放、节奏播放、唱名播放、试唱播放、哼唱播放、范唱播放和伴唱播放。

5、旋律播放、节奏播放、唱名播放、试唱播放、哼唱播放、范唱播放和伴唱播放时乐谱、歌词和虚拟音乐键盘同步高亮显示。

6、旋律播放、唱名播放、试唱播放、范唱播放和伴唱播放可改变调式、速度。

7、旋律播放支持更改音色播放。支持调用外接电钢琴的音色。支持用户自行添加VSTI音源库。

8、支持段落、反复、跳转、省略等播放顺序标记,能实现乐谱的完整播放。

9、支持电子白板讲解标注功能。包括:笔迹标注,擦除,笔迹与课件可同步缩放,支持手势指令集。

10、支持将曲谱与笔迹标注内容完整转移到电子白板互动教学系统进行曲谱编辑与修改。

11、支持将曲谱与笔迹标注内容完整导出为DOC、PDF、JPG、PNG格式的文件。

词曲创编模块:

1、支持五线谱与简谱乐谱的混合编写与讲解。支持五线谱与简谱所有音乐元素的编写。其中简谱至少包含十六分音符、三十二分音符、连音线、延音线、高音、低音、变音标记等。

2、支持五线谱乐谱的关联、移动、组合与拆分。

3、支持简谱乐谱的关联、移动、组合与拆分。

4、支持可播放的五线谱、简谱乐谱与文本、表格混合编辑,可将谱表中的乐符和乐符组直接拖动至文本或表格中,可设置文本或表格中乐符的大小、颜色、行间距、基线。

5、支持在五线谱与简谱混合编辑页面内直接插入文本框,并可设置四种边框类型:矩形、圆角矩形、菱形、圆形。可对文本框进行旋转。

6、支持在五线谱与简谱混合编辑页面内直接插入表格,并对表格单元进行拆分、组合,可对表格整体进行移动、复制粘贴及克隆,可设置表格颜色、层次。
7、支持五线谱与简谱混合编辑页面内,直接播放课件中的音频、视频、动画等多媒体对象。

8、五线谱与简谱混合编辑页面内具有完备的电子白板讲解标注功能,标注内容与课件同步移动、缩放、保存。笔迹类型包括:

铅笔、荧光笔、虚线笔、直线虚线笔、箭头虚线笔、直线笔、毛笔。

9、支持五线谱与简谱混合编辑页面的手势操作:放大/缩小/页面漫游。

10、五线谱与简谱混合编辑页面内可将词曲与笔迹标注内容完整转移到歌唱教学模块。

11、支持在五线谱与简谱混合编辑页面内进行音乐知识讲解。

12、同一个课件中可包含多个五线谱、简谱乐谱与音乐知识等课件页面。一键呈现多页面课件导览图,并可快速定位课件页面。

乐理教学模块:

1、五线谱表、虚拟音乐键盘与MIDI键盘相互映射。教师在进行MIDI键盘演奏示范过程中,虚拟音乐键盘同时显示乐符在键盘上的弹奏位置。

2、支持61键虚拟音乐键盘与88键虚拟音乐键盘一键相互切换。

3、支持在虚拟音乐键盘上一键显隐音名、唱名,包含等音显示,并可随调式同步转换。

4、支持15种调式讲解,14组音程尺,32组和弦对照讲解。

5、虚拟音乐键盘上的等音,可以根据键盘触摸区域输入升音和降音,并在五线谱表上显示有升音符和降音符的变音音符。

6、支持乐理知识课件讲解,包括:记谱法、音、音律、乐音体系等。

7、支持直接在五线谱表上弹奏发声,并在五线谱表的相应位置进行标记。

器乐教学模块:

1、与音乐教学仪演示终端硬件无缝挂接,MIDI键盘琴键影像与虚拟音乐键盘琴键一一对应。

2、虚拟音乐键盘可一键显隐音名、唱名,包含等音显示,并可

随调式同步转换。

3、可直接操作电子琴或电钢琴的音色按钮改变音色进行播放,可任意调用电子琴或电钢琴的音色通过电子琴或电钢琴的扬声器发声。

4、通过音乐教学仪演示终端硬件教师可进行演奏示范,在电子白板/触控一体机等设备上显示。

作业讲评模块:

1、支持与标准USB接口的视频实物展台无缝连接,独立的展台讲解功能。

2、支持进行板书书写、页面缩放、参照等操作。一键抓取展台页面内容,以图片形式保存到固定目录。

询价单