返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京星锐恒通科技有限公司

数字音乐教室 电钢琴教学系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭尚滨
  • 电话:010-62457017
  • 手机:18612269984
  • 传真:010+62457017
  • 地址:北京市海淀区白家疃尚水园4号楼120-2号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数字化音乐电钢琴实训室建设 全面提高职业教育教学质量
数字化音乐电钢琴实训室建设 全面提高职业教育教学质量
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21数字化音乐电钢琴实训室建设 全面提高职业教育教学质量 
品牌: 星锐恒通
关键词: 智能音乐电教平台 音乐钢琴课堂 音乐钢琴创作实验
单价: 56000.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 44440 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-27 19:49
  询价
详细信息


项目建设背景新的历史时期,职业教育发展是机遇与挑战并存。把握机遇,赢得挑战,关键是深化教育教学改革,完善教学机制,提高教学质量,培养符合企业要求的高素质技能人才,当前职业教育教学改革的方向和重点是:以就业为导向,以能力为本位,构建工作过程系统化的课程体系,推广工作导向型教学模式,注重培养学生的关键能力,全面提高职业教育教学质量。

提高职业人才培养质量。加强实训基地、校内外实习实训基地、课程教材等教学基本建设,深化教学改革。强化实践教学环节,推进把企业搬进校园这一创新教学模式。创立职业院校与行业企业联合培养人才的新机制。全面实施教学质量与教学改革工程,严格教学管理。健全教学质量保障体系,充分调动学生学习积极性和主动性,激励学生刻苦学习,奋发有为,增强诚信意识。

二、项目系统说明及要求

(一)系统概述

该系统专为电子键盘乐器教学应用而设计的系统设备。系统可使多台键盘乐器得到统一管理,教师通过简单的鼠标操作就可以轻松驾驭课堂教学。它集视、听、练为一体,改变了传统的教学模式,丰富了教学内容,增强了学生学习兴趣,减轻了教学强度,提高了教学质量,是高科技进入教学领域的又一特色亮点工程。

(二)技术要求

1.纯数字信号传输、抗干扰、零延迟、高保真、双声道立体声CD音质、信噪比>80dB、失真度<1%、终端延时<千分之一秒,绝无延迟感觉。

2.USB高速传输、独立高性能内核信息实时处理,无需连接PCI卡,支持Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10操作系统,适用于台式机及笔记本电脑。

3.软件功能设置合理,学生座位任意交换、任意分组,增设音频控制、学生姓名编辑、导入/导出,教室布局导入/导出功能。

4.以太网线并行连接,最多可支持64座电子琴或电钢琴、绝无末端信号逐层衰减现象。

询价单