返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京星锐恒通科技有限公司

数字音乐教室 电钢琴教学系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭尚滨
  • 电话:010-62457017
  • 手机:18612269984
  • 传真:010+62457017
  • 地址:北京市海淀区白家疃尚水园4号楼120-2号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京集体钢琴基础弹奏教学系统 星锐恒通系列
北京集体钢琴基础弹奏教学系统 星锐恒通系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36北京集体钢琴基础弹奏教学系统 星锐恒通系列 
品牌: 星锐恒通
关键词: 音乐教室教学系统 音乐课程系统  教学仪器设备
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-27 19:49
  询价
详细信息

软硬件组成介绍

1.硬件部分

(1)数字音频控制器---便携式设计、最多可带128台电子键盘乐器、纯数字信号传输、高性能数字内核运算。

(2)教师转换器---增设呼叫开/关、麦克开/关、音量大/小功能调节,并且根据实际使用的需求,教师转换器配备了2组音频输入/出接口以满足不同方式的教学需要。

(3)学生终端控制器---增设呼叫开/关、麦克开/关、音量大/小功能调节,增强学生学习的自主操控性。

(4)配套线材---在线路连接过程中,施行点对点的并行连接方式,使本系统有效的避免串行连接所带来的末端信号逐级衰减的现象,并且通过技术革新,完美的将终端电源和信号传输整合到以太网线中传输,进而大幅度降低安装成本。

2.软件部分

系统安装软件、安装驱动、电子版说明书、教室布局、学生名单、3D测试音乐、录播文件、示范文件、导入导出文件、500首中外名曲曲库。

软件界面构成:

A功能菜单栏:启动终端、音频设置、下发广播、开始录音、结束录音、学生名单、帮助。

B工具栏:授课、分组授课、自习、分组自习、编辑教室。

C辅助快捷功能键:呼叫全清、示范全清、监听全清、通话全清。

D学生座位显示区:学生座位(蓝色模块)、教师座位(黄色模块)。

E系统操作信息显示窗口:显示实时操作信息及保留操作记录。

F播放器及录制功能键:集成了下放广播以及录音功能。

主要功能介绍:

A授课:授课模式下,完全还原传统课堂教学的真实场景,每个学生都可清晰的听到老师所讲所弹。

教师示范:根据课本谱曲,教师能详细讲述乐器的特点和基本演奏方法。利用教师摄像机,全体学生能观看到教师规范而科学地演奏示范。

询价单